Olimpico Montijo 14
S.C.Vinhense 1

Decorreu este fim de semana, a penúltima jornada da 2ª fase do distrital de infantis, com a nossa equipa a deslocar-se ao Montijo para jogar com o Olimpìco.

Começamos o jogo com o seguinte 7 :
Na baliza - Varela, Na defesa : João e João Matos, Na esquerda: Ivan, Na direita: Pedro e na frente Maniche com Paulo nas suas costas.

Iniciou-se a partida com a nossa equipa a começar praticamente a perder, com um golo sofrido na sequência de um livre, reagimos muito bem e dominámos o jogo nos primeiros 20m, não sendo de estranhar que tenhamos chegado ao empate através do aniversariante Maniche. Quase de imediato temos uma grande oportunidade com Ivan a rematar para uma defesa incrível e não muito vista nestas idades. Não marcamos e acabamos por sofrer o 2-1 numa desatenção da defesa. Sempre com a nossa equipa por cima na sequência de um canto mal defendido, sofremos o 3-1, para mesmo em cima do intervalo sofrermos um contra ataque fatal que fez com que fossemos para o intervalo a perder 4-1. Desta primeira parte resume-se a um equilíbrio no jogo em que mais uma vez jogamos mais do que o adversário e sofremos golos incríveis que para o nosso nado nunca acontecem. Para a segunda parte quase não há vontade de falar, basta dizer que todos nós nos desconcertamos e desanimamos com 2 golos nos primeiros 2 minutos da 2ªparte e a partir dai foi um completo descalabro com o nosso adversaria cada vez que rematava à baliza era golo e quando os nossos jovens também não estavam nos seus dias.

Pouco se pode dizer, temos é de pensar que coisas como estas não podem existir no nosso clube, e o nosso trabalho terá sempre de ser de evolução, física, técnica e mental dos nossos jovens, para que possamos extinguir este tipo de resultados.