Vitória expressiva na deslocação a Massamá.

Real Massamá   2
S.C.Vinhense     8

Sábado passado tivemos a nossa primeira deslocação, para defrontar a equipa do Real Massamá. Mais uma vez o plantel esteve quase todo á disposição do mister e a boa disposição reinou como é habitual.
O mister  Babló voltou a mexer na equipa, para moralizar uns, espicaçar outros  e colocar-se a ele próprio como arma secreta. Como já sabemos ele é o "especial" e desta vez teve o apoio da sua dupla de aleijados, perdão, adjuntos Vítor Santos e Rui Bancaleiro sempre a segredarem-lhe ao ouvido, como se fôssemos um carro telecomandado, o mister o comando e eles os putos que aceleram a todo o gás.... E foi mesmo a todo o gás que entrámos em campo, controlando desde logo as operações, fazendo a bola circular e mostrando um sector atacante fortíssimo. Foi esta a fórmula para nos colocarmos em vantagem logo nos primeiros 5 minutos, por intermédio do nosso goleador de serviço, Rui Branco. A equipa da casa, depois de um período inicial de maior desconcentração, tentou equilibrar a partida, mas nas suas investidas deu quase sempre de caras com uma defesa bastante sólida com um grande espírito de entreajuda. Com um ritmo muito alto,  o meio campo a trabalhar bem e com saídas rápidas para o ataque, a nossa equipa aproximava-se muito e com perigo da baliza adversária, foi com alguma naturalidade que os golos foram aparecendo até estarmos a vencer por 0-4, primeiro por Bruno Lopes, depois por Francisco Silva, o quarto golo a ser marcado por Ricardo Futre, num canto directo, onde dizem alguns, a cabeça de Zé Almeida tem alguma influência (não percebi como). A equipa da casa ainda reduziu por duas vezes, em dois lances de bola parada, primeiro na sequência de um pontapé de canto(lances tantas vezes treinados por nós durante a semana) e logo de seguida na conversão de uma grande penalidade.  Bruno Lopes voltou a marcar e fixou o resultado em 2-5 no final da primeira parte.
Para a 2ª parte a equipa técnica deu mais uma lição de futebol ao público presente e lançou no jogo (para espanto de todos) os jogadores que ficaram no banco na 1ª parte. Este tipo de decisões não estão ao alcance de qualquer um, mas este trio de pernetas e manetas, perdão, treinadores, mostrou o porquê do 1º lugar na classificação... A 2ª parte foi um pouco como a 1ª, mas com menos aproveitamento na momento da finalização. Ainda assim voltámos a marcar por intermédio de Rui Branco, na conversão de uma grande penalidade.  Seguiu-se um período em que já se notava o desgaste de alguns jogadores. A equipa técnica efectuou de uma assentada mais 3 substituições, tirando Rui Branco (por não saber quantos golos já marcou), Ricardo Futre (por pensar que em cada canto que bater vai marcar golo) e Luís Peguinho (só eu percebi porquê). O Bruno Lopes que tinha sido castigado ao intervalo por ter marcado 2 golos, voltou a entrar e marcou novamente (no próximo jogo fica de fora para não se armar em esperto). Até ao final do jogo ainda houve mais um 1 golo da equipa do Vinhense, mas  infelizmente já ninguém viu... brincadeira....  Foi o momento do jogo !!!! Num pontapé de canto, a nossa arma secreta, o mister Babló a fugir da marcação e nas alturas a desferir uma potente marr.., perdão, cabeçada e a fechar a contagem, com direito a dedicatória para Luís Peguinho (aí está o porquê da substituição). No final da partida, vitória expressiva por 2 - 8, no melhor arranque de época deste ano. Nas palavras sábias da equipa técnica, é sempre a vencer até á próxima derrota....