Vinhense Veteranos

segunda-feira, 29 de abril de 2019

Vinhense derrotado pelo Caneças em tarde de ineficácia

A equipa dos Veteranos do Vinhense recebeu no passado dia 13 de abril a equipa dos Veteranos do Caneças, num jogo disputado no campo da Quinta da Carvalheira, na Vinha das Pedras, que terminou com a vitória da equipa visitante por 3-0.
A primeira parte foi equilibrada e bem disputada, com oportunidades para as duas equipas, mas a equipa do Caneças foi mais eficaz e conseguiu marcar o golo que lhe dava vantagem ao intervalo.
Na segunda parte, o jogo manteve-se equilibrado, com a equipa do Vinhense a desperdiçar algumas oportunidades para empatar o jogo e já perto do final acabou por sofrer o segundo golo.
No último lance do jogo, o Caneças ainda marcou o terceiro, num resultado exagerado para o que foi o jogo, mas que penalizou a ineficácia da equipa da casa. A partida foi bem disputada, mas com fair-play e respeito entre as duas equipas.
Após o jogo, foi realizado um jantar entre dos elementos das duas equipas, marcado pelo bom ambiente e convívio entre todos os elementos.

Vinhense: Adérito, Chico Matos, João Baião, Fernando Serrano, Jorge Reis, Chico Prego, Nuno Santos, Luís Ferreira, Luís Peguinho, Bruno Lopes e Paulo Teles.
Jogaram ainda: Tiago, Bablo e Vitinha. O Paulo Costa esteve presente, mas não jogou devido a lesão.