Vinhense Veteranos

sábado, 15 de dezembro de 2018

Vinhense sofre derrota frente aos Amigos Futebol Clube

A equipa dos Veteranos do Vinhense recebeu no passado sábado os Amigos Futebol Clube e sofreu uma derrota pesada, numa partida disputada no campo da Quinta da Carvalheira, na Vinha das Pedras.
Logo no aquecimento foi possível ver uma diferença de atitude entre as duas equipas. Enquanto num lado do campo se aquecia a sério para o jogo, do outro lado apenas se brincava e a entrada em jogo foi um reflexo disto mesmo.
Logo nos primeiros minutos, por erros e falhas de concentração individuais e coletivas, o Vinhense sofreu três golos e nunca mais se encontrou na partida.
Bruno Lopes ainda marcou de grande penalidade e a equipa teve outras boas oportunidades que Nuno Santos, João Oliveira e Luís desperdiçaram, mas o jogo chegou ao intervalo com 5-1 no marcador.
Na segunda parte nova entrada em falso do Vinhense e o jogou arrastou-se depois até ao final, com mais golo, menos golo.
Apesar do mau jogo do Vinhense, é de destacar a boa exibição da equipa adversária, que soube aproveitar as oportunidades, numa partida disputada com fair-play e respeito entre todos os intervenientes. Que sirva de lição para o futuro…

O Vinhense alinhou com: Adérito, Jorge Reis, Chico Matos, João Baião, Paulo Costa, Bablo, Luís, Nuno Santos, Luís Peguinho, João Oliveira e Bruno Lopes.
Jogou ainda: Tiago. O Paulo Teles e o Vítor Santos estiveram presentes, mas não jogaram devido a lesão.