Vinhense Veteranos

segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Vinhense regressa às vitórias na recepção ao Unirelva

A equipa dos Veteranos do Vinhense recebeu no sábado, dia 24 de novembro, a equipa Unirelva e venceu por 3-2, numa partida disputada no campo da Quinta da Carvalheira, na Vinha das Pedras.
No regresso de Paulo Teles ao comando técnico, equipa do Vinhense entrou mal na partida e o adversário assumiu o controlo do jogo, tendo acabado por marcar num remate de longe que surpreendeu Chico Pires.
O Vinhense começou a reagir a meio da primeira parte, colocando mais velocidade e intensidade no seu jogo. Acabou por chegar ao empate numa boa jogada entre Filipe e João Oliveira, com este último a colocar em Nuno Santos que rematou para o empate.
Na segunda parte foi a vez do Vinhense entrar melhor na partida e chegou à vantagem numa bola recuperada no meio campo adversário, com Luís a rematar forte para o golo.
A equipa do Unirelva não se deu por vencida e tentou responder ao golo sofrido, com Adérito a travar três remates com o selo de golo. Neste período de maior pressão do adversário, os centrais João Baião e Fernando Serrano estiveram em bom plano.
No contra-ataque, o Vinhense podia ter chegado ao terceiro mas Tiago, por duas vezes, e João Oliveira, desperdiçaram boas oportunidades de golo. Como quem não marca sofre, o Unirelva chegou ao empate através de uma grande penalidade, depois de uma distração defensiva do Vinhense, num lance que não aparentava qualquer perigo.
Num jogo equilibrado e bem disputado, o Vinhense chegou à vitória num lance de bola parada. Chico Matos bateu um livre para a área, o guarda-redes adversário abordou mal o lance e um defesa, na tentativa de impedir a bola de entrar, cabeceou contra o Luís Peguinho, com a bola a encaminhar-se para a baliza.
Uma palavra de agradecimento ao Unirelva, por ter estado presente para disputar este jogo marcado já muito em cima da hora e para o Eduardo Bablo, que se disponibilizou a arbitrar, com acerto, toda a partida, num bom convívio.

O Vinhense alinhou com: Chico Pires, Chico Matos, Fernando Serrano, João Baião, Filipe Cardoso, Rui Bancaleiro, Nuno Santos, Bruno Lopes, Chico Prego, João Oliveira e Barbosa.

Jogaram ainda: Adérito, Carlos Fazendeiro, Luís, Tiago e Luís Peguinho.

O Bablo arbitrou a partida. O Paulo Teles, Vítor Santos e Ricardo Futre estiveram presentes, mas não jogaram devido a lesão.