Vinhense Veteranos

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Seniores do Vinhense perdem jogo importante

Vale Milhaços 5 S.C.Vinhense 2
Num jogo importante para os objectivos do Vinhense, praticado num campo em péssimo estado devido ao mau tempo, o Vinhense capitulou perante um adversário que esta época em casa apenas perdeu com os dois primeiros classificados desta série.
O Vinhense entrou mal no jogo e aos 15 minutos perdia já por 2-0, com dois golos algo anormais e bastante consentidos. Após sofrer o segundo golo a equipa reagiu e reduziu para 2-1 com um golo de antologia marcado por Ulisses de fora da área. No inicio da segunda parte o Vinhense chegou ao 2-2 com um golo de João, numa altura em que dominava completamente o adversário. E é nesse período de superioridade do Vinhense, que o guarda-redes, Paulo, ao tentar marcar de forma rápida um livre dentro da sua área, colocou a bola nos pés de um avançado adversário que fez o 3-2. Com este golo veio a queda anímica de toda a equipa do Vinhense, que desgastada pelo enorme esforço fisíco feito para chegar ao empate num terreno cujo piso era um atentado ao futebol (lama e àgua por todo o lado), entregou-se ao seu adversário, sofrendo o 4º golo aos 85 minutos numa jogada típica de bola bombeada para dentro da área onde a defesa do Vinhense já não teve força nem discernimento para tirar a bola, e o 5-2 surgiu já no minuto 92 de grande penalidade.
De salientar a grande postura desta equipa que deu tudo para anular a vantagem e quando chegou ao empate, que chegava perfeitamente para as aspirações do Vinhense, demonstrou a sua imaturidade, querendo mais e acabou por perder tudo. Face a este resultado e a três jornadas do fim o Vinhense passa a depender dos resultados de terceiros para conseguir a qualificação para a fase seguinte desta competição. Mas com esta equipa tudo é possível e nota-se que os jogadores estão confiantes e já provaram que se acreditarem podem lá chegar.