Vinhense Veteranos

sexta-feira, 17 de maio de 2019

Vinhense derrotado na deslocação ao terreno dos Veteranos AFC

A equipa dos Veteranos do Vinhense foi derrotada por 5-2 pela equipa dos Veteranos AFC em jogo disputado no passado sábado no campo do Galitos.
O técnico Paulo Teles regressou ao comando da equipa e no balneário preparou a táctica e a equipa para a partida. Analisou os jogadores disponíveis, tirou notas no caderno e escolheu quem ia jogar e quem ficava no banco.
Depois do aquecimento e dos cumprimentos entre os elementos das duas equipas, o árbitro prepara-se para começar o jogo e… o Vinhense apenas tinha 10 jogadores em campo. O Teles montou uma equipa com 10 elementos, depois lá entrou para completar o onze.
O Vinhense entrou mal na partida, a dar muitos espaços ao adversário, que logo nos primeiros minutos conseguiu dois golos muito consentidos pela equipa. A equipa do Vinhense conseguiu equilibrar o jogo, mas falhava no momento da decisão e antes do intervalo o adversário aumentou a vantagem.
Na segunda parte o jogo foi dividido, com o Vinhense a aproveitar uma grande penalidade para reduzir a vantagem, por intermédio de Nuno Santos. O AFC respondeu e fez o quarto golo, mas o Vinhense não se dava por derrotado e Bruno Lopes, depois de boa jogada colectiva, marcou o segundo da equipa forasteira.
Até ao final as duas equipas tiveram várias oportunidades de golo, mas apenas o AFC conseguiu aproveitar uma delas, fixando o resultado final, num jogo bem disputado, mas com fair-play entre os elementos das duas equipas.

O Vinhense alinhou com: Adérito, Chico Matos, João Baião, Fernando Serrano, Tiago, Bablo, Ricardo Futre, Nuno Santos, João Oliveira, Bruno Lopes e Paulo Teles.
Jogaram ainda: Carlos Ascensão e Carlos Fazendeiro.
O Vítor Santos e o Chico Pires estiveram presentes, mas não jogaram devido a lesão, enquanto o Rui Bancaleiro não jogou porque… se esqueceu do equipamento verde.