Vinhense Veteranos

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Vinhense derrotado pela margem mínima em Caneças

A equipa dos Veteranos do Vinhense deslocou-se no dia 16 de fevereiro ao campo da Lapa para defrontar o Caneças, tendo sido derrotada por 3-2.
O técnico Paulo Teles escolheu o onze e o Vinhense entrou bem na partida. Apesar do ascendente do Caneças, o Vinhense também tinha os olhos na baliza adversária e teve mesmo a primeira oportunidade de golo, desperdiçada por Luís Ferreira.
Na resposta, o Caneças chegou ao golo, com um jogador a surgir na área a cabecear para grande defesa de Adérito, que foi incapaz de travar a recarga.
O golo sofrido afetou o Vinhense e o adversário chegou ao segundo, com uma bola colocada ao segundo poste, com um jogador a surgir solto a encostar. Antes do intervalo, um remate tabelou em João Baião e enganou Adérito, com o Caneças a fazer o terceiro.
Na segunda parte o Vinhense tentou pressionar mais alto e o Caneças sentou muitas dificuldades em conseguir sair para o ataque.
A pressão acabou por dar os seus frutos, com o Vinhense a conseguir reduzir, de grande penalidade, por João Oliveira.
O Vinhense procurava mais golos e Paulo Teles surgiu solto à entrada da área a rematar forte, numa bola com selo de golo que foi travada por um jogador contrário com a mão. João Oliveira foi de novo chamado a marcar a grande penalidade e bisou na partida.
O jogo acabou pouco depois e seguiu-se a terceira parte (jantar) entre elementos das duas equipas.

O Vinhense alinhou com: Adérito, Jorge Reis, João Baião, Bablo, Paulo Costa, Luís Ferreira, Nuno Santos, Tiago, Filipe Cardoso, Ricardo Futre e Bruno Lopes.
Jogaram ainda: Fazendeiro, Luís Peguinho, João Oliveira, Rui Bancaleiro e Paulo Teles. O Vítor Santos e o Chico Pires estiveram presentes, mas não jogaram devido a lesão.