quarta-feira, 6 de maio de 2015

Vitória justa do adversário, mas por números demasiado pesados.

G.D.Independente  4
S. C. Vinhense    1

Voltámos a jogar na Madalena no sábado passado na condição de visitantes, desta feita com os companheiros do G.D.Independente. Desta feita o nosso Mister optou por fazer a equipa já em campo, mas ninguém ouviu e o homem do leme fez birra e também não quis repetir.  Esta semana a grande ausência foi o Eduardo Mendes que a braços com compromissos profissionais, foi tirar selfies para a Ovibeja. A primeira parte do jogo foi dividida, com a bola a rondar as duas balizas , mas com a equipa da casa a criar lances mais perigosos. Ainda assim chegámos á vantagem num lance em que Nuno Santos (de forma bastante inteligente) deu o corpo ao manifesto e colocou a bola dentro da baliza. A equipa do G.D. Independente empatou ainda antes do intervalo numa boa jogada de entendimento dos avançados. Ao intervalo o 1-1 acabava por ser um resultado bom para nós.
No segundo tempo o jogo manteve-se na mesma toada, mas foram-se abrindo espaços principalmente no meio campo que a equipa da casa soube aproveitar. Não fomos capazes de concretizar em golo as oportunidades, e do outro lado, por três vezes a bola foi ao fundo das nossas redes. No final da partida, derrota por 4-1, justificada , mas por números demasiado pesados.
Sábado limpamos a imagem com os companheiros do Estrela de Santo André. Até lá...