Consistência colectiva na base da vitória em St.Ir.Azóia.

G.D. Pirescôxe  0
S. C. Vinhense  1

No passado sábado o S.C.Vinhense (veteranos) deslocou-se a Santa Iria da Azóia para defrontar a simpatica equipa do G.D.Pirescôxe, da freguesia tambem com o mesmo nome.
A tarde apresentou-se com uma temperatura agradável para a pratica de futebol e o jogo decorreu numa toada de parada e resposta por ambas as equipas, havendo algum ascendente por parte do Vinhense devido, principalmente, a uma boa troca de bola entre os seus executantes, o que lhe deu uma maior fluidez de futebol, resultante do facto da equipa estar a ganhar rotinas já desde a algum tempo. A meio da primeira parte, em mais um lance de profundidade, Bruno Lopes entra na área pela esquerda e coloca no meio onde aparece João Baião a fazer o primeiro e único golo da partida. Até ao intervalo continuaram as jogadas ofensivas de ambas as equipas, pondo à prova a atenção dos guarda redes. Na segunda parte continuou a assistir-se a um jogo de muita luta (no bom sentido), mas o Vinhense não perdeu o controlo do jogo fazendo, sempre que possível, alguns ataques venenosos. De registar que num destes ataques, após remate de fora da área, um defesa do Pirescoxe corta a bola com os braços mas o árbitro nada assinalou. Com o aproximar do fim do jogo, o Pirescoxe tudo tentou para pelo menos empatar, certas vezes com alguma dureza, mas o bom controlo do jogo pelo Vinhense fez com que viesse a premiar a aquipa com a vitoria pelo referido 1-0. A arbitragem fez um bom trabalho sem influencia no resultado. O Vinhense está de parabéns não só pela vitória mas também pelo bom futebol praticado.