sábado, 23 de outubro de 2010

VETERANOS - Empate justo em jogo equilibrado

S.C.Vinhense 1
G.D. Isidoro 1

Não foi um jogo muito bem jogado tecnicamente, nesta tarde solarenga, mas foi de muita entrega com os jogadores a darem o seu melhor em defesa da sua equipa.
A 1ª parte foi bastante equilibrada com a bola a surgir com frequência em ambas as áreas sem que houvesse uma superioridade notória de uma equipa sobre a outra. Começou melhor a equipa do Isidoro, que poderia ter chegado à vantagem depois de um mau alivio, não fosse a intervenção de Chico Matos que com o joelho atirou a bola para canto, quando esta ia para a baliza deserta, a remate do avançado da equipa visitante. Após várias tentativas a equipa visitante chegou ao golo através de um penalti cometido por Teixeira, quando este jogou a bola com a mão dentro da área. Foi com este o resultado (0-1), que as equipas saíram para o intervalo.
A 2ª parte foi jogada na mesma toada de equilíbrio mas as substituições trouxeram uma maior frescura à equipa da casa permitindo um equilíbrio no meio campo. A três minutos do fim um passe exemplar desmarcou Bruno Lopes que isolado frente ao guarda-redes contrário teve o discernimento necessário para o contornar e fazer o golo da igualdade, o que veio repor uma certa justiça no resultado. Pouco depois o jogo chegava ao fim num ambiente de fair-play entre os jogadores.
A arbitragem foi assumida por Carlos Fazendeiro na primeira parte e por Chico Matos na segunda, estando em bom plano e não tendo influência no resultado final.