quarta-feira, 14 de junho de 2017

2ª parte demolidora justificou vitória merecida.

S.C.Vinhense   6
Azul e Ouro     5

Sábado passado recebemos os veteranos do Azul e Ouro. Foi um jogo muito tranquilo e bem jogado entre as duas equipas. O Chico Prego inaugurou o marcador aos 10 minutos, mas consentimos o empate logo de seguida. De grande penalidade, o Rui Bancaleiro repôs a vantagem, mas a equipa do Azul e Ouro respondeu com três golos. Ao intervalo estávamos a perder por 2-4.
No segundo tempo respondemos da melhor forma e marcámos por mais quatro ocasiões por João Oliveira, Rui Bancaleiro por duas vezes de grande penalidade e Fernando Galvão. A fechar a contagem o Azul e Ouro perto do final marcaria o seu 5º golo. No final do jogo, vitória por 6-4
Alinhámos com;
Chico Pires
Chico Matos - Eduardo - João Baião - João Oliveira
Rui Bancaleiro - Ricardo Futre - Fernando Galvão
Chico Prego - Zé Almeida - Lito Duarte

Jogou ainda o Jorge Reis
O Bruno Lopes foi o árbitro da partida. O Décio Lobo esteve presente mas não jogou