Vinhense Veteranos

terça-feira, 4 de outubro de 2016

Vitoria justa do Barreirense e boa réplica do Vinhense num jogo com festival de golos!

S. C. Vinhense    3
FC Barreirense    5

Realizámos o nosso primeiro jogo da época no passado dia 24 de Setembro, com muita fome de bola, equipamentos novos a realçar os abdominais, algumas birras como volta e meia acontece e com pessoal com muita má pontaria. O Fazendeiro e o Chico Matos não apareceram com medo da foto de grupo com os novos equipamentos a realçar os abdominais. O Mister desenhou bem a táctica para o primeiro embate com os companheiros do Barreirense, mas a verdade é que a equipa adversária entrou por cima, muito dominante e perigosa. Durante uma boa parte da 1ª parte limitámo-nos a defender como podíamos, raramente alcançando a área adversária. Fomos surpreendidos por duas vezes e quando finalmente acordámos, reduzimos por intermédio de Fernando Serrano. Ainda assim sofremos mais um golo e fomos para o intervalo a perder por três bolas a uma.
Com o intervalo soubemos que o Teles passou meia parte a vestir o equipamento e outra meia a dar o biberon ao Babló. O Mister fugiu para o aeroporto ao intervalo e ficámos entregues a nós próprios, o que deu frutos. Entrámos por cima do jogo e marcámos por duas vezes por intermédio de Chico Prego e por Paulo Teles. Tivemos a oportunidade de dar a volta ao marcador através de uma grande penalidade desperdiçada por Paulo Teles e como quem não marca sofre, até ao final da partida sofremos mais dois golos e saímos derrotados por 3-5. Afinal o Mister faz alguma falta. De salientar que a dupla da fruta ameaça ganhar força com a entrada em jogo do Eduardo que também está numa de bater na própria sombra. Agradecemos a disponibilidade do trio de arbitragem, mas só faltou avisar os rapazes que o jogo era de veteranos não há necessidade de mostrar cartões nem expulsar ninguém. Se bem que a crónica só está a sair uma semana depois porque precisámos de recorrer á mais alta tecnologia para provar que o que Bancaleiro queria fazer era realmente passar a bola ao Décio e não acertar em cheio no árbitro. Mas não conseguimos. Aquele olhar esgazeado, a morder a língua, deita toda a defesa por terra. No final, comemos, bebemos, rimos e sábado há mais!!!